ФАНКИ ТУР, туристическая компания, ООО


| Главная || Комментарии || Контакты || Новости || Галерея |
Производство бензина в России

Обыкновенные газотурбинные авиадвигатели работают на керосине. Попадает он в самолет следующим образом: подъемная сила, которая должна поддерживать самолет в воздухе, создается именно крылом. Таким образом, авиационное топливо размещается именно в крыле самолета. Последняя конструкция, в свою очередь, представляет собой коробку, выполненную из алюминиевого сплава и по этому, если такая коробка будет герметичной, то в таком случае, в нее можно будет налить довольно много чего-нибудь, того же керосина, к примеру. 



Как происходит заправка самолетов?



Где-то за полтора часа до вылета экипаж должен появится в АДП. Именно там летные деятели смогут получить ранее подготовленный расчет загрузки самолета. Вышеупомянутыми специалистами тщательно пересчитывается нужное количество топлива, учитываются также и особенности конкретного самолета. Так, к примеру, на каком-то из самолетов может быть неисправной выпускная посадочная фара. Безусловно, каких-либо ограничений по полету эта проблема не вызывает, но расход топлива это может увеличить существенно.



Возможно для некоторых из вас это покажется весьма странным, но во время заправки самолетов учитываются также и особенности рейсов. Так, к примеру, во внимание принимается расположение запасных аэродромов, погода по пути следования, а также над местом назначения и так далее. Производство бензина представляет собой невероятно сложный процесс, который существенно увеличивает стоимость такого топлива. Прибавляет к ее цене также и рассматриваемая нами сегодня процедура заправки. Одним из самых важных ее этапов является использование топливозаправщиков. Машина подъезжает к самолету, после чего, заправщик-человек подсоединяет шланг к заправочной горловине, которая располагается на крыле, как мы уже говорили. 



Где купить авиационный бензин?



Торговля бензином осуществляется также и представителями нашей компании! У нас вы сможете обнаружить бензин самых разных видов. При этом, несмотря на то, что он может предназначаться для самых разных самолетов, да и ко всему прочему, за его изготовление могут быть ответственны самые разные компании-производители, какая бы разновидность авиационного топлива вас не заинтересовала бы, вы всегда сможете быть уверены в ее высоком качестве. Все вышеперечисленное следовало бы дополнить также и тем, что у нас вы всегда сможете рассчитывать на всевозможные скидки и это все при том, что реализуемая нами продукция стоит максимально дешево!



Реклама
Яндекс.Метрика