ФАНКИ ТУР, туристическая компания, ООО


| Главная || Комментарии || Контакты || Новости || Галерея |
Отдых 2016

Вот и пришло время солнечных пляжей и лазурных берегов. Каждому хочется отдохнуть и отдохнуть по человечески. Но к сожалению, текущая политическая и экономическая обстановка в мире, не очень способствует отдыху. Взлетевшие цены, закрытая Турция и многое другое, закрывают дорогу к привычному отдыху. 



Но что же все-таки делать, если Вы смогли вырваться на недельку другую и отдохнуть, а в кошельке уже не так весело, и привычная Турция оказалась недоступна. Что же делать? Ответ прост. Абхазия туры



Абхазия является отличной альтернативой Турции. Это страна вечного лета и зелени. Но золотой песок, море и красивая природа не единственная достопримечательность Абхазии. Как и Турция - это особая культура, архитектура, горы, пещеры и огромное количество достопримечательностей и интересных мест. Здесь Вас ждут и Озера Рица, и Гегский водопад, и Новый Афон, и Анакопийская цитадель, и Команы, и Винный погреб, и Пещера Абрскила, и Кавказские шашлыки, и Олимпийский парк Сочи, и Горная карусель, и форелевое хозяйство, и Абхазская кухня, и целебный источник. Но что самое важное, отдых в Абхазии будет значительно более экономичен, чем в привычной Турции.



Но что делать, если выбраться не получается, а отдохнуть хочется. В этом случае помогут речные круизы из спб. Такой отдых будет не менее привлекателен и изящен, но что более важно не потребует отъезда на долгий срок. Совершить речной круиз вполне можно на пару-тройку дней, скажем на выходные. И хорошенько расслабившись, вернуться к рабочему графику в хорошем расположении тела и духа. 



Но как же быть, если речное путешествие не в диковинку, а от моря уже тошнит. На этот случай также есть отличные предложения туроператоров - золотое кольцо России туры из Санкт-Петербурга. И здесь уже выбор предоставляется просто колониальный, и что самое главное поможет уложиться как по времени, так и по финансам. 



Россия самая крупнейшая страна в мире с огромным слиянием культур и архитектурных строений. Что может быть приятнее познать собственный край от А до Я, изучив его самые необычные и удивительные места. Туры золотого кольца не только помогут насладиться зрелищным видами, они также помогут изучить историю родного края. 



В любом случае, что бы Вы не выбрали, куда бы не захотели, помните - никакая политическая обстановка, никакие кризисы и проблемы в стране и мире не смогут испортить Вам лето и отдых. 

Реклама
Яндекс.Метрика